云南快乐十分平台 登录|注册
云南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分平台-世界上真的有美人鱼吗

云南快乐十分平台

此战赢球后,政大战绩追上中州,目前在8强复赛两队同为1胜2败云南快乐十分官网

前两天分别败给义守及台师大云南快乐十分规则,政大此战若无法赢下中州,陷入3连败状况下几乎就要与4强绝缘,此战面对中州双卫白萨、陈柏宏开赛火力四射,政大上半场就陷入极大危机,所幸包括田浩、洪楷杰等主力挺身而出,终于在末节成功逆转,收下本次8强首胜。

▲田浩领军打出漂亮逆转胜云南快乐十分官网,8强复赛终于开胡。(图/大专体总提供)

请继续往下阅读... 政大主控田浩此战缴出本季代表作,上场28分钟就贡献本季新高20分、3篮板、6助攻、1抄截,特别是向来不灵光的三分外线,此战都有5投3中的水准演出,成功帮助雄鹰军团开胡赢球。

田浩赛后表示,「教练末节特别希望我们改变打法,才能在最后关头有效取分,通常各队都知道我的外线是弱势,云南快乐十分走势因此本季也特别多投多练,希望能弥补过来。」

记者杜奕君/台北报导8强复赛陷入一胜难求困境,政大在24日面对中州之战,面临背水一战的强大压力,虽然前3节一路呈现挨打落后,但政大末节上演绝地逆转,主控田浩的得分火力释放更是关键。田浩此战攻下本季新高20分,外带3篮板、6助攻,特别是向来不灵光的三分球,此战都有5投3中的水准演出。

▲田浩打出本季代表作,外线手感也逐渐加温。云南快乐十分规则(图/大专体总提供)

UBA/就是放胆投 田浩飙20分新高领政大8强首胜

责任编辑:云南快乐十分代理
云南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: